Малиновый закат
Наверно не художник – юный ученик.
Он озеро раскрасил, небо… потускнел.
И ночь тут рассмеялась, он и ослабел.
Дрожащая полоска погаснет и она.
А в памяти останется зовущая струна.
И тонкая, и светлая, как в поле стебелёк.
Конечно обреченная - художник одинок.
Свидетельство о публикации №115020600040