Не лечит время боль живой души...

Не лечит время боль живой души
Она лишь затихает на мгновенье
И с новой силой зажимает мозг в тиски
Я вновь ищу в словах освобожденье
Проходят люди, череда из лиц…
В них образ твой ищу, как наважденье
Найти хочу спасительную нить
И снова заразиться вдохновеньем
Зажечься светом от твоей любви
И получить от веры исцеленье…
Увы. Тщетны мои попытки во плоти
В холодных взглядах вижу отчужденье.
(…Я…) февраль 2015


Рецензии