Они всегда улыбаются

Они  всегда  улыбаются,
Когда  вылезают  из  своих  лимузинов,
Приветствуя  друг  друга  на  саммитах,
Позируя  перед  телекамерами,
Пожимая  друг  другу  руки  -
Новые  Гуинплены  Европы.
Как  изящен  и  тонок  их  юмор!

Делятся  милыми  анекдотами,
Из  жизни  простых  смертных.

Им  странно,
Почему  хирург,  делающий  ампутацию 
Ребенку  с  осколочным  ранением бедра
Не  улыбается.


Рецензии