Тюльпанное счастье

У меня тюльпанное счастье появилось,
Откуда пришло, зачем не знаю.
Букетом на стол взгромоздилось,
И от подарка такого я таю.
Лепестки бесподобно нежны,
Но я не понимаю!
Почему передо мной цветы,
А я руки твои представляю.
И ведь знаю, что обнимают не цветы,
Ни запах, ни свет лучистый.
Обнимают руки твои,
И дарят цветочную нежность.
И за что мне счастье такое,
Я лишь о тебе мечтаю.
И новый букет из новых цветов,
На следующее утро получаю.


Рецензии
Вадим Мастер, *чудесное стихотворение про цветочную нежность*!
С вдохновением)

Лунная Ксюшенька   13.02.2015 11:42     Заявить о нарушении