МОЯ МУЗА
Что-то часто меня МУЗА
Стала ночью посещать.
Открывает мои "шлюзы",
И мы с ней идём гулять!
И, вот, мы под небесами,
С ней в сиреневой любви,
Наслаждаясь чудесами,
Шепчет:"Миг скорей лови!"
Нам вдвоём так интересно,
Не приходится скучать.
Так душевно поём песни,
Иль, стихи начнём читать.
МУЗА, гостья дорогая,
Рада я тебя встречать!
Но ты девочка ночная,
А я ночью должна спать!
Свидетельство о публикации №115020600395
Иван Терёхин 31.03.2017 20:25 Заявить о нарушении
Вам ПЕРВОАПРЕЛЬСКОГО СМЕХА!!!!!!!!!
С улыбкой и теплом!
Галина Горякова 01.04.2017 20:43 Заявить о нарушении