Не упустите шанс...

                Не упустите шанс добрее сделать мир
                И жаждущему руку протяните.
                И, поделившись добрым словом,вмиг,
                Вы радость благодати ощутите.

                Ту радость не заменит власть и слава.
                И торжество-побед,наживы жажда.
                Все в этом мире,господа,увы,
                Бывает, лишь, однажды!

                И в жизни нашей наступает день,
                Когда единожды сольются,все краски
                И порока тень,как в зеркале,-
                В кривом, неистово нам улыбнутся.

                Не упустите шанс добрее сделать мир
                И жаждущему руку протяните.
                И,поделившись добрым словом,вмиг,
                Вы радость благодати ощутите!


Рецензии