Люди, покайтесь!
Имя Иисуса лишь только слыхал,
Если тебя посещает сомненье -
Значит и жизнь в суете ты проспал!
Время идет! Приближается время…
С чем ко Отцу Всеблагому придёшь?
Дел всех земных, его тяжкое бремя -
Всё, что посеял – с собой унесёшь!
Есть еще время, пока еще дышишь
Взор на Распятье Христа подними!
Зов со Вселенной, с Небес ты услышишь:
«Блудный мой сын, поскорей приходи!»
Только, гордец, зов Отца ты не слышал!
Праздная жизнь куда слаще скорбей!
Крест и Распятье Христа не увидел,
Душу держал ты в темнице своей!
Время пришло и предстал ты пред Богом,
Наг и с потупившим взглядом стоишь…
Вечную жизнь и Святые чертоги,
Так не познавший Христа, не узришь!
Бог наш Предвечный, Судья Справедливый
Примет решенье Святое Святых!
Гласом Отцовским, но не гневливым
Скажет: «Отступник! Не знаю таких!
Вверг сам себя в ада вечные муки,
Имя Христа на земле отвергал.
А ведь Спаситель протягивал Руки,
Вечную жизнь вместе с Ним предлагал!»
Люди покайтесь, пока еще живы!
Завтра уже может быть за чертой!
Тяжесть грехов не несите в могилы,
Кайтесь пред Богом сейчас, со слезой!
28.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115020603882
И не живите в суетах.
Найдите время для молитвы.
Для искренной к Господу молитвы!
-------
Здорово,Верочка!
А,главное,от души!
Зинаида Самойлова 10.08.2022 08:20 Заявить о нарушении
Вера Диденко 10.08.2022 08:26 Заявить о нарушении