Закон магнита в Одессе

Оркестр души ждет дирижера,
И каждой нужен свой подход,
Одной искусство режиссера,
Другая ждет духовный плод.

До спящих душ не достучаться,
Их не разбудит и металл,
И  нам  не   стоит   возмущаться,
В таких лишь  свой во  всем  вокал.

Так в душах  наших  есть  ступени,
У каждой свой вершины  пик,
Одни  заходят только  в  сени,
Им недоступен духа лик.

А кто-то  тянется к Зениту,
Другим есть  участь  лишь Надир,
Ступить в духовную элиту,
Открыть  души  всей  тайный  мир.

В Одессе  движутся  по  кругу,
Здесь не  ракетный полигон,
И верят   слову, ну,  как другу,
Магнита действует закон.


Рецензии