А мое сердце разучилось биться

А мое сердце разучилось биться,
Ты знаешь?.. а мои глаза не видят…
Душа моя торопится разбиться,
Душа моя разлуку ненавидит!

А мое сердце разучилось биться,
Хоть час назад оно еще стучало…
А может снова дурой притвориться?
А может все опять начать сначала?

А мое сердце разучилось биться,
А взгляд мой грустный… одинокий…
Он вновь желает радостью напиться,
Он рвется вновь к тебе, ты мой Далекий!

А мое сердце разучилось биться,
Ведь без тебя дышать оно не может…
Ему так хочется в тебя опять влюбиться,
Быть вместе лишь твоя любовь поможет!

2005 год


Рецензии