Менталитет
И тут на пляже появляется целая компания украинцев. Температура моря 36 градусов. Весь пляж постоянно находится в море, люди обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости. Украинские туристы тоже обсуждали русские новости. Причём на повышенных тонах, не стесняясь в выражениях. Неприятное впечатление. Обидно за страну, аж кулаки зачесались. И тут с левой стороны пляжа запели - громко так, с выражением –
"Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!"...
Небольшая компания ухоженных русских бабушек вложила весь русский дух. Я улыбнулась...
"Пусть ярость благородная вскипает, как волна – идет война народная, священная война!" - подхватили русские рядом....
"Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!" -
уже пело пол-пляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела! И мы все наблюдали, как украинцы демонстративно выходили из моря...
"Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребью человечества сколотим крепкий гроб!" -
мне казалось, громыхнуло всё море! Пели ВСЕ РУССКИЕ, как один! В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели. За украинцами пошли немцы и англичане. Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков...
"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна – идет война народная, священная война!"...
Душевно закончили мы песню. У меня текли слёзы. Это было настолько трогательно и настолько впечатляющее, что гордость зашкаливала. А ведь мы - Просто, ВСЕ, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, насколько мы все едины - даже, если незнакомы, несмотря на разные города...
МЫ РУССКИЕ! И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.
В любой стране на свете, все русские - едины....
И помнят даже дети, как петь народа гимны....
Отстой фашисткой нечисти..., последыши иуд...
Хор, слыша человеческий... - от паники бегут...
Везде - в Арабских Эмиратах даже , Народ России нечисти покажет :
Что ПОМНИТ – ВСЁ – ВСЕГДА - ВЕЗДЕ! И русских - отношение к войне;
И, миллионов , отданные жизни - Во славу Родины своей – Отчизны;
И Песни, кои пели наши деды, Народ свой, вдохновляя на победы;
И как бы олигархи не юзили , И не пихали к пропасти Россию -
Я верю - озарение, уже грядёт . Поднимется за Родину народ...
Грабительству отступников - иуд , Действительный отпор дадут...
И будет ещё ярость - как волна, И ВСЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ Страны, сполна –
За поругание Отчизны, кражи - В тюрьме, НАЙДУТСЯ НАРЫ - "у параши"....
«Русские люди не терпят всякой мерзости!», – Генри Форд....
Свидетельство о публикации №115020603851