погоня за счастьем

Не верю в прошлое, молюсь на тишину.
Я не боюсь и не прошу ,не веря,
Ночами не любуюсь на луну,
На 7 замков не запираю двери.
Душа пуста, и дом безлюден ,пуст.
Я не жива, но всё же существую.
Пред зеркалом сожгу терновый куст
И завтра напишу судьбу другую.
Мой Бог велит смириться и простить
И не роптать на прошлые обиды,
А сердце рвется яростно любить,
Душа не верит в приговор фемиды;
И этой силы хватит на двоих,
Да если честно и на сотни хватит;
А через год в кроватке детский крик.
И весь мой мир в одних твоих объятьях!

 



 


Рецензии
Так близко по -
НАСТРОЮ и
самоОЩУЩЕНИЮ, что,-
нет слов от
восхищения....
То, о чём:
чуялось и мыслилось,-
отлилось в такие строчки-
о желании любить и своей
нужности в мире..

Евгений Снежин   06.02.2015 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за то, что понимаете и чувствуете.

Белицкая Жанна   06.02.2015 20:01   Заявить о нарушении