Когда кружится голова...

   Когда кружится голова...
   Когда желанья так милы...
   Ты прикасаешься любя...
   Ты так тревожишь сны мои...

   И нас зовёт вдали свирель...
   Играет музыка-звучанье...
   Лишь раздаётся где-то трель...
   Нам предвещая-расставанье...

   Зачем любить, когда вот так?
   Вдруг можно всё это разрушить?
   Как не хотелось бы тех врат...
   Где нет тебя, хочу лишь слушать...

   Хочу лишь губ коснуться вновь...
   И не хочу я мук напрасных...
   Дари ты мне свою любовь...
   Лови сиянье глаз прекрасных...

                06.02.2015.


Рецензии