Парнокопытное

у животного коровы
есть отсек для молока
что доярка черноброва
извлекает из соска

молоко сырье для сыра
чтобы пиво заедать
и бухого командира
пенным пивом заливать

в небе звездочки сияют
глаз настырных не сомкнуть
и быки охуевают
зря дояркинскую грудь.


Рецензии