Я жгу костёр...

Седая  ночь...
На  берегу  реки,
Я  жгу костёр,
Моей мечты,  моих  желаний.
Бегу я прочь
От  грусти  и  тоски,
В  страну, где  улыбаются  цветы,
В  страну чудес,
В  страну  воспоминаний!

Ах  память,  память...
Боль  моя и  грусть,
Тебя  листая я  безумством  маюсь...
Хмельную  заметь
Отбурливших  чувств,
В  ночном  костре  напрасно  сжечь  пытаюсь!

Седая  ночь...
На  берегу  реки,
Я  жгу костёр,
Моей  мечты,  моих  желаний.
Уйти  бы прочь,
От  боли  и  тоски...
Нелепый вздор!
Нетленна  память, и  не  знает  расстояний!


Рецензии