Свет негасимый

;Мир суров и жесток. Он не знает пощады.
То поднимет до неба, то сбросит с высот.
Только вы не сдавайтесь. Прошу вас, не надо.
Не спешите всходить на ее эшафот.

Среди зла и невзгод отыщите росточек
Доброты и любви;. И согрейте его.
И проклюнется первый зеленый листочек
И появится свет от росточка того.

Вы храните в душе этот свет негасимый,
Он подобен во тьме путеводной звезде.
Доброта и любовь! Лишь они совместимы.
Будьте счастливы, люди, всегда и везде!

Просто радуйтесь солнцу и ярким рассветам.
И дарите, дарите побольше тепла.
Пусть оно согревает кого-то и где-то.
Может станет поменьше коварства,  и зла.


Рецензии