Охраняйте любовь!

                Охраняйте любовь,как хрустальную розу,
                Согревайте теплом двух горячих сердец.
                Берегите ее, ведь, любая угроза,
                Может просто разрушить этот дивный ларец!

                Охраняйте,любовь,вновь и вновь наполняя,
                Живительной влагой хрустальный сосуд.
                И пусть будет он полон,от края до края
                И пусть ангелы с неба его стерегут!


Рецензии