Нежности огни

Куда захочешь за тобой пойду,
И буду рядом как заветная луна,
В огонь иль в воду ледяную по утру,
На это все готова только я одна.

Буду тебя беречь, как мать дитя,
И согревать как, солнце нашу землю,
Любовь хранить под звёздами летя,
Другого для себя я не приемлю.

И каждой клеткой чувствовать тебя,
Как солнце чувствует свою планету.
Нестись на тройке колокольцами звеня,
Люби меня, я все отдам за это.

И буду жить я только для любви,
Которая во мне пылает и струится,
Чтоб в нас горели нежности огни
И станут радостными наши лица.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Удачи,счасья,и любви:-цени ты дружбу, береги.Спасибо

Забина   07.02.2015 12:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, жалко не знаю Вашего имени.Рад опять слышать Вас. Спасибо за отзыв. От чистого сердца желаю всего наилучшего. С уважением Евгений.

Евгений Богданов 5   07.02.2015 23:08   Заявить о нарушении