ШОК
Обкурился спайса ты сынок, ты заходишь в свою кухню и у тебя шок -там гуляет стая пингвинов и они говорят, что ты идиот. Зря ты куришь здоровьем и жизнью рискуешь... и ты подумал: пора завязать, а ещё говорят пингвины глупы твою мать....
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115020603729
Рецензии