Все, наверное, это закат
Вдохновения нету давно.
Прочь веселые музы летят.
Солнце смотрит прощально в окно.
Как боюсь я последнего дня,
Угасанья в последнем снегу.
Станет боль снова мучить меня.
Но излить ее в стих не могу.
Свидетельство о публикации №115020603706