не ждать тебя и никого не ждать
Не открывать соцсети и агент...
Мне СТОИТ научиться забывать...
А органичность? Этой кнопки нет...
И тот, кто так задумывал меня...
Мне не оставил права выбирать...
Мне НАДО научиться заполнять...
Полезный ящик "бывшие друзья"...
Ш.)
Свидетельство о публикации №115020600370