Тебе лишь, -К-, тебе, Родная

Ты смотришь так, как будто в этом взгляде видишь нечто больше…
Ты чувствуешь мои осколки битого стекла.

Стесненный сердцем, рожденный вновь,
К груди прибитым сумного родства,
Слепой от вспышек, полумертвый часом,
Я уходил в иллюзию ночного сна.

И грудь гремела, как у старика.
И голова была готова разорваться.
Ходя на грани лезвия ножа,
Был я на нить, чтобы сорваться.

И словом я не клялся никому.
И взгляда человеческого я не вИдал
Горел в аду и наяву.
И лишь твои слова я слышал.
И говорил я гордо: “Обещаю”.
И слово двадцать первое давал.

Тебе лишь, -К-, тебе, Родная.
Я искренне, и с Сердцем, Сердце оторвал.
© Чинин Владислав
(-К-)


Рецензии