Пожелайте доброго пути!

"Осень,доползем ли,долетим
ли до рассвета?
Осень,что же будет дальше
с нами?"

Слова из песни




Жуют "бычки"медлительно и
козы,
Не зная,что настал
"козлиный",год...
Мы рождены здесь не летать,
а ползать,
Для нас,ленивых,Солнышко
встает!

Хотя не так все будет,как хотим,
Упорно продолжаем мы ползти...
Земля собой,возможно,отрезвит...
Так пожелайте доброго пути!


Рецензии