Злая Тянка

Угораздило ж дурного цундурёху полюбить
Бьюсь я головой о стену
Прошлого не воротить
Как тебя тогда увидел
Так и съехал головой
Злая Тянка
Злая Тянка
Отпусти меня домой
Я остался выпить чаю
И живу уже тут год
Цундурёха
Цундурёха
Не поймёт меня народ
Ты всегда цун-цун
Кошмарно...
Даже лёжа на полу
Слышу голос твой надменный:
Ложись уже тебя лишь жду
Вздрогнув молча поднимаюсь
На кровати ты лежишь
Панцу на ноге свисают
Из колонок жарит Лист
Бах, Бетховен, Моцарт
Гайдн
Всё классический подбор
На столе вода, виагра
Ты мой смертный приговор
Классика и скрип кровати
Целый год с тобой одни
Только ты меня не любишь
Не умеешь ты любить
Утром бенто и издёвки
Днём обед и злой сарказм
Вечером меня доводишь
Цундурёха
Что уж там
Каждый месяц пропадаешь
Ты примерно дня на три
Пью вино
Смотрю косплеи
Панцу мну в руках твои


Рецензии