Русское небо

Русский  пилот без работы – он словно мираж,
Ангелу крылья подрезать, наверное грешно?
Если в пике не уходит – врубите форсаж!
Небо зовёт! Полетит всё равно!

Выстрел прицельный и в штопор машину ровней!
Нам небеса предоставят единственный шанс…
Родина – там на земле, надо думать о ней!
Русский пилот – это всё-таки класс!

Русское небо – один среди птиц!
Русское небо – не знает границ!
Русское небо - зовёт и зовёт!
Русское небо – свободный полёт!

Русский пилот  без полётов томиться не стал:
Ведь  для него небеса – это всё-таки дом!
К звездам взмывая сияет на крылях звезда!
Сердце пилота – калёная сталь!

Русское небо – один среди птиц!
Русское небо – не знает границ!
Русское небо - зовёт и зовёт!
Русское небо – свободный полёт!


Рецензии