Остался в прошлом морок

Остался в прошлом морок -
В ряду других потерь.
Ты был мне раньше дорог,
И дорог мне теперь.
Но, вырвавшись из плена
Иллюзий и надежд,
Я сдула с жизни пену -
И воздух снова свеж!
Живу и наслаждаюсь,
Судьбу не тороплю,
По мелочам не парюсь
И все вокруг люблю.
Ценю свою свободу -
Что толку зря печалиться!
Не дую я на воду
И не спешу состариться.


Рецензии