Спустилась ночь
Ведь дни проходят без тебя
И завернувшись в одеяло,
Я вспомню о тебе любя.
Доверю слезы я подушке,
Как не одной из всех подруг
И прошепчу, как буд то в ушко,
Я так люблю тебя мой друг.
Мой сон наполнится тобою,
Жаль буду лишь с тобой во сне
Душа горит моя любовью,
Горит любовь моя к тебе.
Но верю я, мы будем вместе,
Меня полюбишь, верю я,
Не только в снах и в песне,
Не сможешь жить ты без меня.
Не будет мокрою подушка,
От слез моих тогда друг мой
Я прошепчу тебе на ушко,
Я так люблю тебя родной.
Свидетельство о публикации №115020603626