Глаза уставших на войне мужчин...

                * * *
Глаза уставших на войне мужчин,
Как откровение от Бога.
По силам ли нам этот Мир
С его от травмы родовой тревогой?

По силам, если уж дано.
Не отступать, не оступиться
Для правды права не дано. Грешно
Пенять, пора сплотиться.

Уходят лучшие от нас опять и снова.
О, милый муж, отец родной и сын, и брат,
Ты победишь! Вернись живой
И мне награды никакой иной не надо.

Вчера увидела твои глаза
И сердце моё кровью обливалось,
Но я ещё так не любила никогда,
Так нежно никогда не обнималась.

04.02.2015.


Рецензии