Валентина с Валентиной Поздравляют все друзья

Снег идёт и злится вьюга
Середина Февраля
Поздравляют с Днём влюблённых
Все уж самого утра
В зале-Бракосочетаний-
В этот день ажиотаж
Позавидовал б влюблённым
Нынче,даже,-Эрмитаж

Со счастливою невестой
Рядом радостный жених
С заключением союза
Поздравляют молодых
Кто бы мог сейчас подумать
Как сложилась бы судьба?
Не найди они друг друга
До сегодняшнего дня

Про него все говорили
Он для общества пропал
С детства бегал по подвалам
И из дома убегал
Во дворе,а также,в школе
На хреновом был счету
Был,как в заднице заноза
Или,как бельмо в глазу

Но однажды в его жизни
Что-то вдруг произошло
Совершенно стал другим он
Непонятно от чего
Толи, муха укусила
Толи,взрослым парень стал
И народ заметив это
Враз его зауважал

День Февральский,жуть,холодный
Лишь,огнём горят сердца
Валентина с Валентиной
Поздравляют все друзья
За окном же воет вьюга
Обрывая провода
Ведь,у вьюги нету друга
Вот и в бешенстве она
14.01.14


Рецензии
Спасибо, Виктор, очень понравилось! Такую жизненную картину описали. Я не поэт, ценить не мне, но читается очень легко! Вы меня даже на экспромт вдохновили: Друг у вьюги тоже есть, бед наделал Вам не счесть. А зовут его Буран, иль точнее Ураган
Удачи Вам! С уважением.

Татьяна Темнышева   08.02.2015 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за добрые слова и за экспромт.Очень рад,что произведения Вам понравились,хотя и я тоже не поэт.С теплом. Виктор

Виктор Албаев 2   08.02.2015 13:20   Заявить о нарушении