Узоры палантина
Ах, да, я написала…
А кофе жжется…
Пусть хоть чуть-чуть остынет,
Пока вы взором
Теряетесь в бордовом
Узоре палантина.
А кофе вкусный…
Да, цвет бордо – любимый.
Ваш взор поспешный
Так вежливо сникает
В моих узорах,
Растянутых по жизни.
Ну, как на палантине.
6 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115020603552