Запомни парень, когда уйдёшь ты на войну

Запомни парнишка, когда отправят на войну.
Стрелять заставят, а власть сняла с себя вину.
За ребят богатых парнишке придётся воевать.
Пожалей мать свою, отца они будут горевать.

А за спиной солдата стоит карательный отряд.
Уже в обойме пуля и приготовленный снаряд.
Не станешь воевать, а от тебя последует отказ.
Убить бойца созрел в безумной голове приказ.

Скажут дезертир, а палач немедля уничтожит.
Партия войны свои успехи быстро подытожит.
С оружием в руках будут отношения выяснять.
Парню украинцу лучше брата русского обнять.

Молодых ребят списала власть давно со счёта.
О бойцах погибших власть не ведёт уже учёта.
Каратель расстреляет и не стремится обменять.
А за свои грехи он новобранца будет обвинять.

А на Донбассе люди захлебнулись все в крови.
Народ попросит власть, брат на брата не трави!
Преступной власти Украины наготове пулемёт.
Где орудуют нацисты, смерть идёт боец поймёт.


Рецензии