Пятница
Рабочим будням конец
И можно уже расслабиться -
Делам наступил венец.
Позвольте себе шалость,
Устройте себе «отрыв»
И оторвитесь в радость,
Да так чтобы просто «в дым».
Пусть будут сорваны «стопы»,
Шампанское льется рекой,
А главное - не скучайте,
Ведь завтра уже выходной.
Свидетельство о публикации №115020603537