Я верю, будем вместе мы

Проходят дни, а мы не вместе,
Но слышу в сердце голос твой
Его я слышу в нежной песне,
Звучащею в душе весной.

Припев:
Тебя я взглядом провожаю,
И в снах моих, моих мечтах
Тебя я крепко обнимаю,
И таю на твоих плечах.

Я обжигаюсь пылкой страстью,
Вдыхая аромат весны
И верю в будущее счастье
Когда, со мною будешь ты.

Припев:
Тебя я взглядом провожаю,
И в снах моих, моих мечтах
Тебя я крепко обнимаю,
И таю на твоих плечах.

Однажды в дверь мою ворвешься,
Ты с ветром, раннею весной
К щеке губами прикоснешься,
И будешь ты всегда со мной.

Припев:
Тебя я взглядом провожаю,
И в снах моих, моих мечтах
Тебя  я крепко обнимаю,
И таю на твоих плечах.


Рецензии