Старая закалка
Не блещет стих одетый новой мишурой,
Есенин,Пушкин,мне шепнут с тех лет,
А этот новый век уже покрыт брехнёй.
И повторяя снова классиков строку,
Теплом стихов любви читателя согрев,
Я слышу звоны пил,сидящих на суку...
И поэтичный лес поваленных дерев.
Свидетельство о публикации №115020603526
Ну, за бесмертие классиков!
Моё почтение...
Матрос На Зебре 06.02.2015 12:16 Заявить о нарушении