У окна

Ты грустила, вспоминая
Его счастливый нежный взгляд.
А за окном зима вносила
В округу новый свой наряд.

Все деревья под покровом
А этот первый белый снег!
Ты восхищалась этим томно
И ожидала всё рассвет.

Всё так прекрасно и красиво
Но ощущение зимы,
Оно печально и уныло,
Но ты забудешь эти дни.

И вот уже ты засыпаешь
А в мыслях все твои мечты
Но никогда ты не узнаешь,
Что для него важна лишь ты.

Однажды ты проснёшься  утром
И вспомнишь эти вечера.
И подойдя к тому окну ты,
Увидишь, что пришла весна.


Рецензии