Нежностью плескаться хочется...

   Нежностью плескаться хочется...
   И так поцелуев хочется...
   Милыми губами-близится...
   Может поскорей-увидится...

   Будем мы тонуть в вечности...
   Мы с тобой в бесконечности...
   Я ждала тебя, верила...
   Ты пришёл-открыла двери я...

                06.02.2015.
 
   
   
   
   


Рецензии