На смерть подруги

Что ты от жизни хотела?
О чём мечтала? Ждала?
Кому есть до этого дело!
Подумаешь - умерла!

А ветер всё так же стонет
И в каждом его порыве
Всё слышится: помнишь, Оля,
Мы были совсем другими.

Жалеть ни о чём не станут,
Тебя любившие люди.
Не ветер стонет, а память.
Мы были. Мы ещё будем.


Рецензии