А жизнь дохнула холодом

А ЖИЗНЬ ДОХНУЛА ХОЛОДОМ

А жизнь дохнула холодом
Могучих сил, безбрежностью.
В тебе волненье молодо,
Во мне - желанье нежности.

Тому, что я почувствовал,
Я верю - есть прощение.
Не будь со мною грустною,
Любовь моя священная.

От страха и неловкости
Нам удалось избавиться.
В тебе бескрайность молодости
Люблю, моя красавица.

К тебе слова заветные,
К тебе любви желания,
Моя надежда светлая,
Вновь жду с тобой свидания.

Я вспоминаю с гордостью
Минуты счастья страстные,
Свет глаз твоих без робости,
Любовь моя прекрасная!


Рецензии