Солнцу
Как мне нужен твой свет и тепло!
Приходи поскорей - снег растает,
А то столько его намело!
Ветры злые в душе завывают,
Замерзает весь мир без тебя.
Солнце,как мне тебя не хватает!
Без тебя не прожить мне ни дня!
Хватит уж зимовать,возвращайся!
Подари хоть немного тепла,
Подари человеку ты счастье,
Из души пусть уходит зима!
Свидетельство о публикации №115020603459