Продаются Дети

Обьявление в газете
Продаются -дети
Что за чушь такая?
Ну -ка позвоню?
Бабушка ответила
Да ,я,продаю
Два маленьких котенка
Дети для меня
Кошечка-Маруся
Как месяц родила
Не могу пристроить
Даже за пятак
А кормить накладно
Пенсия -мала
Даром заберите
Только бы мне знать
Что не будете
Деток обижать
Кошечка -Маруся
Вся моя семья
Мужа с сыном
В сорок первом
Потеряла ,я
Плач раздался в трубке
Ком в горле у меня
Как помочь не знаю
Вся в проблемах ,я
Грустная история
Сколько их таких
Без семьи ,оставшихся
С той войны-одних


Рецензии