Моим друзьям
Сложно сказать "Прости".
В жизни всё очень сложно.
Но ты в сердце свет пусти.
Дружба - как звёзды в небе
Дарит нам свет, красоту.
Дружба согреть способна
Или исполнить мечту.
Дружба на то и дружба,
Чтобы любить без прикрас.
Дружба согреет сердце
Даже в последний час.
Друг никогда не бросит,
Хороший ты или плохой.
Рыцарь ли ты, кухарка ль -
Друг всё равно с тобой!
Вам говорю "Простите"
За всё, чем обидеть могла.
И говорю "Спасибо"
За то, что нас жизнь свела!!!
Ноябрь 2010
Свидетельство о публикации №115020603445