Коль не угоден омуль

                Я знаю весь любовный шепот,
                -  Ах, наизусть!
                М. Цветаева

Я не шептала так
как принято
хотя и я могу связать пуловер из вранья
лгать не было нужды
по полной
их всех любила я

на каждого хватало страсти
и ревности
и преданности
и забот
но микроскоп работал круглосуточно со всей отдачей
а интуиции-доносчице я выдала карт-бланш

конечно попивала кровь мужскую
как иначе
но разлюблёвывала быстро когда сомнения залазили вожжой под хвост
и не жалею ни о ком и ни о чём
ну посудите сами
попу гармошка на хрена
коль не угоден птице певчей - омуль


Рецензии
А может любить бы попроще,
А может любить просто так...
Так любт меня мой Чудак
И так я люблю его тоже.

С теплом и улыбкой!

Симона Тешлер   07.02.2015 22:02     Заявить о нарушении
ГОРЬКО!!!!!!
Привет Чудаку!

Ольга Ерусалимская   08.02.2015 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.