Усталая Богиня
В потёмках Утра - в предрассвет,
Идёт без мужа, без мужчины,
Ведя ребёнка пяти лет.
Ей счастье чадо заменяет,
Но в сердце затаилась грусть,
Что муж, который изменяет,
Их бросил как последний трус.
Она живёт, не понимая
Зачем она сюда пришла,
За что же так она страдает
От жизни той, что ей дана.
Ей весть родители не дали
О том, что делать и как жить
Отец и мать её - не знали
Что значит истинно любить!
Душа её - в плену темницы,
Нет вести* - значит нет любви,
И свет её, что раньше лился,
Зажало крепко в длани тьмы.
*Богиня - у славян женщина,родившая и воспитавшая чадо - считалась Богиней-Богородицей, а муж - Богом, ибо славяне - дети Божии, а Вышние Боги славян - суть предки их.
*весть - ведические знания словом утвержденные, весть давалась Родителями дочери-Весте о том что такое любовь истинная, как найти свою вторую половинку, о том как правильно жить с мужем, как жить в ладу и гармонии с мужем, и прочая, прочая.
Свидетельство о публикации №115020603409