Не Будем
О том, чего не можем позабыть.
Бог нам судья, самим судить не стоит.
Прости за всё и легче станет жить.
Опять ночами долгими не сплю,
Перебираю струны рифм, играю.
Всё может, что по прежнему люблю,
А может завтра в вечность улетаю.
Мечтаю и уносит так далёко ...
В стихию ветра сердце рвётся снова,
Во власти восходящего потока
Всё строим планы, будто-бы толково ...
Легко в них журавлём по небу плыть
И обо всём на свете позабыть,
Но в пике лет в реальности суровой,
В руках синицей хочется побыть.
.
Свидетельство о публикации №115020603407