К юбилею дяди Владимира Травкина - 70 лет
Но всех роднее всё же Дедовск наш,
Здесь Вы росли, здесь Вы мальчишкой были,
Здесь собирали жизни свой багаж.
Ваша семья теплом Вас согревала,
Добро, интеллигентность привила,
Без баловства, достойно воспитала
И с легким сердцем «в люди» отдала.
А счастье настоящего мужчины -
Есть продолженье рода – дочь и сын,
Есть внуки дорогие, как рубины,
И Вас не назовешь уж холостым.
Дядя Володя, мы Вас любим очень!
Вы остроумны и добры душой,
И можно написать хоть массу строчек,
Но главное – Вы наш такой родной!
Свидетельство о публикации №115020603371
Владимир Лапенко 07.02.2015 19:07 Заявить о нарушении