В твоих глазах

  В ТВОИХ ГЛАЗАХ

В твоих глазах я свет ловлю.
Я не могу в них наглядеться.
Всё, всё в тебе благословлю
Дыханьем и и биеньем сердца.

Я не могу прожить без них.
Всёй жизни бесполезен опыт.
Туманность глаз в счастливый миг
И близкий твой священный шёпот.


Рецензии