Прерванный полет

Я к небесам опять взлетела,
Вновь окрыленная мечтой.
Ты опустил меня так смело,
Ведь ты же не летал со мной.

Ты не махал со мной крылами
И в облаках не отдыхал.
Ты не парил под небесами
И крыльев птиц ты не ласкал.

Просила я:"Взлети со мною!
Ведь крылья есть! Раскрой! Пари!"
Ты отмахнулся маской злою..
Сказала я тогда:"Прости!"..

Я к небесам опять взлетела,
Но ты за крылья ухватил,
На землю опустил так смело..
Мне больше не хватило сил.

Я стала жить земными днями.
Такой же стала, как и все..
Но я мечтала...лишь ночами..
Но я летала...лишь во сне.

13.09.2014г.


Рецензии