Бред
И не видимо буквы ногтями скребу
Я царапаю слово СЧАСТЬЕ
Получается слово НЕСЧАСТЬЕ
Перевёрнутый мир за стеклом
Мир, в котором мой ДОМ
Мир, в котором не жил
Мир, в котором не был
Не гулял, не ходил
Перевёрнутый мир
Ты прекрасен
Перевернутый мир
Много красен
Он обманчив весел иллюзорен
В нем кричал, хохотал и творил
И дерзил, ПОВЕЛИТЕЛЕМ был
Я по небу ходил
Я у БОГА сидел на коленях
Я все это хотел Я все это просил
Этот мир, разливаясь по венам
Перевернутый Мир
Люди в белых халатах
Перевернутый Мир
Закрываю глаза
Перевернутый Мир
В никуда. В НИКУДА
Свидетельство о публикации №115020603344