Гимн сантехникам. Посвящается папе
Не кочегары мы, не лётчики,
Но сожалений горьких нет!
Мы слесари-водопроводчики
И вам большой мы шлём привет!
Грязь по колено, а мы трудимся
И все протечки устраним,
Починим всё, вы не волнуйтеся!
Не зря про нас поём мы гимн!
Вы лучше нам налейте водочки!
Работу сделаем мы вмиг!
Мы в санузлах все знаем тонкости
И понимаем всё мы в них!
Не кочегары мы, не лётчики,
Но сожалений горьких нет!
Мы слесари-водопроводчики
И вам большой мы шлём привет!!!
Свидетельство о публикации №115020603343
Очень нужная профессия.
С улыбкой
Зоя Храмцова 09.02.2015 13:08 Заявить о нарушении