Порадуйтесь Друзья со мною!

Когда мы радуемся всей семьей?

Конечно в Праздники!

А Праздник это ведь, когда
Твой День рождения!

А есть еше ведь главный Праздник
И это Праздник День Ангела твоего!

А вот когда у человека двойной
Праздник?

Когда тебя ведь окрестили и
Назвали в День твоей Святой!

И есть ведь люди, и такие,
А это внучка у меня!

Вот родилась она в тот день,
Когда и родилась ее Святая!

И покрестили ее тоже в день,
Когда все празднуют, и чтят
Святую Ксению из Петербурга.

И вот в такой сегодня День -
Поздравлю внучку я свою!

С Днем ангела, Ксюша, тебя!

С праздником сегодня поздравляю,
Ведь про именины забывать нельзя,
Я же от себя тебе желаю:

Хочу удачи пожелать,
Роились,  чтоб удачи стаи,
Родным и близким помогать.

А кто с тобою рядом  есть –
Пусть твое сердце бережет,
Пусть никогда никто не судит,
Любовь всегда с тобою будет!

Чистого неба и солнечных дней,
Добрых, и верных подруг, и друзей,
В доме – достатка, уюта всегда,
Пусть в двери его не стучится беда.

Здоровья, успеха, улыбки в глазах,
Веры, надежды, удачи в делах,
В семье – понимания, тепла и любви.
Пусть юности пламя не гаснет в крови!

Ксения – «гостеприимство»
Имя твое означает,
Так у тебя и по жизни,
Всех ты добром согреваешь.

Нынче твои именины,
С этим тебя поздравляю!

Жить от души и красиво
Я тебе, Ксюша, желаю!

Пусть будет трудно – не печалься!
Смотри в лицо мадам Беде.
Сама себе ты будь начальством
И рядом с Счастьем стой везде!

Желаю тебе  Ксюшечка
В День ангела светлый твой,
Остаться такой же красивой,
И выглядеть на миллион.

Пусть ангел тебя не оставит
От бед неусыпно хранит.

Удача пусть ждать не заставит,
И счастьем судьба одарит.


Рецензии