вселенные и...

...Не гневайся, ветер,
на путников, строго...
они ни при чём,
виновата дорога...             

                ***

Параллельные вселенные, как вывески - "Клиент всегда неправ!".
Зеркальные отражения несуществующих рассветов, увиденных глазами
обратной стороны луны завершенного космического бесконечья.
Субмарины еще не пришедших душ, в обиталищах сияющих тьмою глубин,
в поисках динамики путей, приводящих к точке не возврата несуществующие
сущности.
Бытие и небытие... Две стороны одной медали за гибель своих
многочисленных реинкарнаций. В динамике пути, бытие оборачивается
небытием, а небытие - бытием.  Плохое - это хорошее. Хорошее - это плохое.
Плохое - это плохое. Хорошее - это хорошее. Плохое - это не плохое,
не хорошее. Хорошее - это не хорошее не плохое. Плохое - это и плохое и хорошее.
Хорошее - это и хорошее и плохое...
Круговерть возможности-невозможности выбора. И всякий раз, как параллельное развитие событий при любом направлении пути - "Клиент всегда не прав". 

Здравствуй навеки, бесконечное движение, неуловимых радарами смерти, душ-субмарин, в бездонном аквариуме под неизменным названием "Жизнь"...


Рецензии